В продажу поступили идентификаторы

Компания "Penal-Plomba.ru" предлагает вниманию клиентов новые товары - идентификаторы. Они обеспечивают мгновенную распознаваемость владельца благодаря введенному в память чипа уникальному коду.


Теперь вы можете повысить уровень контроля доступа на новый уровень! В этом вам помогут:

  • бесконтактные карты доступа популярных модификаций
  • бесконтактные брелки различных форм и расцветок
  • бесконтактные браслеты, выполненные из различных материалов

Все новинки в нашем ассортименте проверены на соответствие стандартам качества. Они характеризуются высокой степенью защищенности, надежностью и универсальностью применения.

Рекомендуем приобретать идентификаторы партиями со скидкой за опт. Принимаем заказы с доставкой по России и СНГ.

Бесконтактные идентификаторы - важный элемент безопасности. Они удобны в использовании, стоят недорого и легко персонализируются путем нанесения индивидуальных данных владельца. Благодаря своим преимуществам они широко используются для обеспечения контроля доступа на разные объекты.

Школы. Система контроля и управления доступом в образовательном учреждении обладает множеством полезных функций. Ребенку можно приобрести карту, браслет или брелок - последний вариант более долговечен за счет повышенной устойчивости к повреждениям. Когда школьник подходит к турникету, встроенный считыватель идентифицирует его и пропускает в помещение. Родители всегда в курсе, во сколько ребенок вошел в школу и когда вышел из нее. Кроме того, в функционал могут быть включены: оплата за питание, информирование родителей о собраниях и других важных школьных событиях.

Детские сады. Использование идентификаторов в детских садах облегчает работу воспитателей, которым не нужно отвлекаться на звонок домофона, чтобы запустить малыша в группу. Заведующая вовремя получает информацию о том, сколько детей (поименно) сегодня присутствует в каждой группе.

Подъезды. Бесконтактные брелки изготовлены из прочного пластика. Они просто и надежно крепятся к кольцу для ключей. В отличие от магнитных моделей, владельцу квартиры даже не понадобится вынимать брелок из сумки, чтобы зайти в подъезд - это особенно удобно в холодное время года или в случаях, когда заняты руки.

Офисы и предприятия. Идентификаторы предоставляют сотрудникам право прохода на охраняемую территорию организации. Для каждого предъявителя устанавливаются индивидуальные условия по доступу в различные помещения, причем пересечение сотрудниками контрольных точек можно отслеживать.