Производство пластиковых пломб

Даже некрупному производителю и любой только открывшейся фирме гораздо выгоднее потратить часть своих средств на контрольные и защитные устройства, чем понести большие потери при краже всего имущества или его порче. Поэтому спрос на пломбировочные и опечатывающие изделия существует во всем мире, он возник не сегодня и не пропадет и завтра и в ближайшем будущем.

Наша компания «Penal Plomba» занимается выпуском и реализацией современных пломбировочных изделий и сопутствующих товаров с 2006 года, за это время достигла значительного успеха в своем деле, став ведущей российской компанией-производителем пломбировочных и опечатывающих устройств и заработав репутацию надежного и ответственного поставщика качественной продукции у всех своих партнеров и клиентов. Постоянный рост нашего производства и торгового оборота, расширение производственных мощностей и рынка сбыта – все говорит о том, что мы выбрали правильный путь развития и работы только с качественным сырьем на высокотехнологичном современном оборудовании и заработали свою добрую славу у покупателей не на пустом месте.

Компания «Penal Plomba» производит номерные пластиковые пломбы в широком ассортименте – самых разных форм, моделей и расцветок. Наши производственные мощности позволяют оперативно выполнить заказ любого объема и сложности. Кроме того, по желанию заказчика каждая пломба наряду с личным номером может быть дополнительно промаркирована, на нее может быть нанесен логотип вашей фирмы, ее фирменный знак, адрес или другая требуемая информация.

Функции и характеристики пластиковых пломб

Пластиковые пломбы

Номерная пластиковая пломба является одним из самых несложных и дешевых видов пломбировочных устройств, позволяющих легко и быстро опечатать разнообразные подконтрольные объекты, такие как:

  • контейнеры, ящики, коробки и мешки с транспортируемым грузом;
  • электрические измерительные приборы, приборы учета потребления природных ресурсов и электроэнергии, любые иные счетчики;
  • огнетушители, аптечные ящики и все, что требует контроля над доступом и расходом содержимого;
  • сейфы, инкассаторские сумки, кассовые аппараты, запирающиеся ящики столов и тому подобные места хранения денежных сумм, ценностей и документов;
  • канистры и цистерны с любыми жидкостями – для предотвращения незаметного отбора содержимого посторонними лицами;
  • двери внутренние и внешние, складские помещения, помещения, доступ в которые строго ограничен или опасен для здоровья человека и прочее.

При всей своей простоте установки и доступности, пластиковая пломба характеризуется высокой степенью надежности, однозначно фиксируют факт вскрытия и попытку взлома, не может быть восстановлена после снятия и использована повторно, а нанесенный на нее порядковый номер, продублированный в журнале учета, не позволят постороннему заменить такую пломбу на другую аналогичную.

Пластиковая пломба представляет собой петлеобразное устройство, выполненное из цветного полипропилена, с зажимом на концах петли. Зажим срабатывает по принципу замкового механизма – при наложении пломбы зажим благодаря особенностям своей конструкции плотно фиксируется, и дальнейшее его передвижение становится невозможным.

Каждая пластиковая пломба во время производства маркируется индивидуальным номером, отчего и получила название номерной. При установке такой пломбы в журнал учета пломб заносится ее оригинальный номер. При снятии пломбы проводится сверка номера пломбы и номера в учетной записи. При совпадении номеров пломба считается ненарушенной, а опечатанный объект – невскрытым.

Установка пластиковых номерных пломб происходит вручную, при этом применение пломбиратора не требуется, достаточно плотно придвинуть зажим на нужное расстояние, затянув охватывающую петлю, чтобы невозможно было открыть подконтрольный объект без нарушения пломбы или снять ее.

Пластиковая пломба – изделие одноразового использования, после ее снятия происходит разрушение пломбы и дальнейшее ее использование невозможно. Снятие также происходит вручную путем срезания пломбы ножницами или кусачками.

При использовании пластиковых пломб для опечатывания партий готового товара и контейнеров для его отправки советуем иметь в наличии полипропиленовые пломбы разного цвета – так каждая партия будет визуально отличаться одна от другой, что облегчит ее контроль, передвижение и учет каждой запакованной коробки или ящика.

Выгоды и преимущества

Суммируем выгоды и преимущества пластиковой номерной пломбы. Это:

  • простота установки и эксплуатации пломбы;
  • невозможность подмены и повторного крепления без видимых следов нарушения пломбы или ее фальсификации;
  • резистентность пломбы к погодным условиям и перепадам температуры и влажности;
  • надежность в использовании, креплении и точность показаний как контролирующего элемента;
  • доступная цена – немаловажный фактор при ежедневном одноразовом использовании каждой единицы изделия и при необходимости применения пломб в больших количествах;
  • личный индивидуальный номер – позволяющий вести строгий учет наложения и снятия пломб;
  • вариативность цветовой гаммы изделий;
  • возможность нанесения на поверхность пломбы добавочной опознавательной информации заказчика.

Дополнительные сведения можно получить у менеджеров компании по телефону: +7 (495) 369-69-52.

При заказе оптовых партий товара покупателю предоставляются ощутимые скидки.