Банковские мешки для денег

Банковские мешки представляют собой мешки, предназначенные именно для перевозки в них денег, имеющих разный номинал, а также монет и даже всевозможных ценных бумаг. Подобные мешки всегда должны быть более прочными и надежными, к ним предъявляются достаточно жесткие требования. Важна не только прочность самого мешка, но также и его влагостойкость. Чаще всего шьют на сегодняшний день банковские мешки для денег из плотного и влагоустойчивого брезента.

Плотность такого материала должна быть 600 г/м2. И для удобного применения при опломбировании мешка по его кромке прикреплена специальная рамка из металла. В ней проделываются непременно отверстия, и через них весьма удобно продевать проволоку или шпагат для опломбирования. Рамка оснащается специальным замком, в разы повышающим прочностные характеристики мешка. Непременно с двух сторон мешка пришиваются ручки для удобства транспортировки.

Банковские мешки для монет, либо важных бумаг мало чем отличаются от мешков для бумажных денег. Обычно мешки шьют разных размеров. Стоит подчеркнуть, что банковские мешки для монет чаще выполняются из крепкой и устойчивой к повреждениям хлопчатобумажной ткани. Нередко для этих целей используется бязь, а также ткань диагональная и двунитка. Все изготавливаемые мешочки прошиваются специальным надежным швом, именуемым двойным, который отличается тем, что он более крепкий. На мешочки для монет часто прикрепляют завязки.

Банковские мешки для денег по выгодным ценам от компании «Пенал-Пломба»

Наша компания предлагает купить банковские мешки для денег и монет по привлекательной цене. Мы сами изготавливаем мешки для денег и при изготовлении используем качественную и прочную ткань. Размеры изделий варьируются в достаточно большом диапазоне и могут они быть с логотипом компании. Наши мешки выгодно отличаются тем, что они:

  • Стоят недорого.
  • Являются долговечными.
  • Удобны при использовании.
  • Производятся исключительно из тканей натуральных. Мы не используем пропитку, которая ухудшает вид металлических монет.
  • Боковые швы надежно защищены благодаря армированным ниткам.
  • Дно у мешков не имеет швов.
  • Наносим любые надписи и логотипы на мешки.

Подобная продукция изготавливается нами исключительно по ГОСТу. Он имеет номер 29250. Надо сказать, что в ГОСТе четко прописаны размеры, а также другие требования к мешкам подобного типа. Там указано, насколько прочными должны быть швы, какая выбирается по прочности ткань.

Все наши мешки отличаются повышенной прочностью. В одном мешке, который предусмотрен для мелочи, можно перевозить до 5000 различных монет, не переживая о том, что в какой-то момент целостность мешка будет нарушена. Вся продукция проходит тщательный контроль на разных этапах изготовления. И мы гарантируем, что сотрудничая с нами, Вы не столкнетесь с браком. Мешки проверяются на наличие повреждений.

На нашем производстве мы используем высококачественное оборудование, которое позволяет создавать изделия аккуратные и качественные. Своим партнерам мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества, и нацелена наша компания на длительные взаимоотношения. Оптовые заказчики всегда могут воспользоваться специальными ценами.

Немаловажно, что в нашей компании можно приобрести устройства для опечатывания мешков. Мы предлагаем большой выбор подобных устройств по привлекательной цене. Это и пломбы из пластика с номерами, и свинцовые пломбы, и многие другие. Если Ваша деятельность связана с транспортировкой денег, Вам непременно стоит приобрести качественные мешки по лучшим ценам. Чтобы заказать мешки в нашей компании, Вы можете оставить заявку на сайте, либо позвонить нам. Опытные менеджеры всегда помогут с выбором и проконсультируют по любому вопросу.