Новости

Блокираторы – устройства, которые предназначены для того, чтобы ограничивать доступ к механизмам водоснабжения, подачи газа, электричества. Благодаря им предотвращается возможность постороннего воздействия на краны. 

Continue reading →

Подробнее

Технологический принцип системы NFS

Бесконтактные браслеты на данный момент представляют собой определенный класс электронных цифровых гаджетов (как правило, это смарт-часы), которые в финансовом потребительском секторе интересны с точки зрения быстрой, ближней, бесконтактной оплаты товаров и услуг. Например, в фитнес-центрах нередко можно увидеть такую картину: клиенты проводят рукой с часами над считывающим устройством. 

Continue reading →

Подробнее

Складские помещения весьма часто подвергаются процедуре опечатывания. Смысл данной операции в том, что все точки доступа в складское помещение закрываются на специальные запирающие устройства – пломбы. Пломба не столько запирает, сколько контролирует, учитывая, что для закрытия в дверях предусмотрены обычные замки. Разумеется, применяются и мощные силовые тросовые пломбы из металлических сплавов, способные выполнять замковую функцию на уровне обычного ЗПУ. 

Continue reading →

Подробнее

Опломбирование объектов

Транспортные средства и грузовые контейнеры зачастую подвергаются процедуре опломбирования. Опломбирование подразумевает установку на двери и ключевые зоны объектов одноразовых запирающих устройств (пломб), недоступных для скрытого взлома. Любая пломба подлежит исключительно открытому демонтажу, после которого её невозможно будет повторно использовать. Это исключает вариант несанкционированного скрытного доступа к объекту, когда ЗПУ открывается и снова запирается. Любая пломба устроена так, что её удаление возможно только при её необратимом повреждении.

Continue reading →

Подробнее

Сейф. В большинстве случаев под этим термином подразумевается специализированная мебель. Особый шкаф или короб, обладающий следующими характеристиками:

Continue reading →

Подробнее

Раздельный сбор и вторичная переработка мусора стали в ХХ веке насущной необходимостью для человечества, и с течением времени она становится лишь сильнее.

Continue reading →

Подробнее

Компания «Penal-Plomba.ru» специализируется на продаже разнообразных пломб, пломбировочных материалов, штампов и печатей на ручной и автоматической оснастке. На нашем сайте вы можете приобрести и специальные чашки для опечатывания, пломбираторы, почтовые ящики, шкафы для хранения медицинских препаратов, оружия, ключей и многое другое.

Continue reading →

Подробнее

Не существует единой классификации самоклеющихся пломбировочных лент (они же пломбы-наклейки или СПЛ). Обычно, пломба-наклейка имеет прямоугольную или овальную форму с длиной примерно 5-6 см и шириной 2-3 см. Наиболее миниатюрные могут иметь в длину 3 см и 1 см в ширину, а самые габаритные имеют площадь более 100 см2. Описанная вариация размеров связана с тем, что СПЛ применяются для опломбирования очень разных объектов: 

Continue reading →

Подробнее

Пластилин является наиболее распространенным аналогом сургуча, когда нужно сделать пластичную пломбу. Такая пломба хоть и не способна выполнять функцию запирающего устройства в силу своей хрупкости, но с задачей контроля несанкционированного доступа справляется отлично. Смысл очень прост:

Continue reading →

Подробнее

Устройство и принцип работы мешковой пломбы

Мешковая пломба является разновидностью хвостовой силовой пластиковой пломбы. Конструктивно она представляет собой следующее:

Continue reading →

Подробнее