Новости

Проволока для опечатывания измерительных приборов, в частности счетчиков, широко применяется как в быту, так и в народном хозяйстве. Проволока используется не только для опечатывания счетчиков, но и помещений, оборудования или мешков для сбора наличных средств. Используется опломбирование в тех случаях, когда необходимо обеспечить защиту объекта от несанкционированного доступа.

Читать далее →

Подробнее

Шкафы для мобильных устройств

 Шкафы для сотовых телефонов и прочих мобильных устройств являются востребованным товаром. Как в государственном, так и в частном секторе. Есть обстоятельства и места, когда и где наличие гаджетов, способных вести фото и видеосъемку и имеющих доступ к интернету, недопустимо. В первую очередь, речь идет о закрытых объектах (военного, энергетического назначения) и правительственных учреждениях.

Читать далее →

Подробнее

Применение сургуча в прошлом и сегодня

Сургуч имеет определённое историческое очарование. Ведь он ассоциируется с итальянским виноделием, письмами средневековых европейских баронов и пр. Действительно, в период Средневековья сфера применения сургуча разделялась на следующие сегменты:

Читать далее →

Подробнее

Принцип функционирования пломбы

Что такое опечатывающая пломба? Это устройство, которое запирает какой-либо объект. Но от замка данное устройство отличается следующими моментами:

Читать далее →

Подробнее

Суть RFID-технологий

Сущность технологии бесконтактного идентификатора (БИ) в следующем:

Читать далее →

Подробнее

Охранные пломбы применяются в основном для контроля за небольшими и/или подвижными объектами:

Читать далее →

Подробнее

Применение архивных шкафов (бухгалтерских сейфов)

Архивный шкаф часто по-другому называют бухгалтерский сейф, хотя всё-таки полноценным сейфом данный мебельный лот является не всегда. Согласно общей конструкции архивный шкаф считается репликой обычного бухгалтерского шкафа, также выполнен из металла (углеродистая сталь, покрытая акриловой порошковой краской), но имеет большие габариты.

Читать далее →

Подробнее

Особенности конструкции урны для курения

Урны для курения - специализированные мусорные урны, оборудованные под нужды курильщиков. Разумеется, эти урны используются и для обычного мусора, но в отличие от обычной мусорной корзины имеют некоторые конструктивные особенности:

Читать далее →

Подробнее

Применение металлических печатей для опломбирования

Помещения могут опечатываться разными способами:

  • с помощью силовой одноразовой пластиковой пломбы, длинный конец которой продевается через лепесток пломбы, и обратно его уже не вынуть;
  • путём опломбирования с применением пластичных материалов.
Читать далее →

Подробнее

Кэшбоксы сегодня всё больше составляют конкуренцию мини-сейфам. Поскольку предназначены они для одинаковых целей. Что такое кэшбокс? По конструкции это небольшой металлический короб, напоминающий кейс или чемоданчик. Габариты могут варьироваться от очень миниатюрных, и кэшбокс тогда напоминает скорее шкатулку, до вполне солидных, скажем, 60*40*17 (см). Открывается кэшбокс данная вещь привычным образом: половина короба откидывается назад. Т.е. точно также как открывается шкатулка, кейс, чемодан.

Читать далее →

Подробнее