Новости

Сегодня люди, стремясь сберечь свою собственность, предпочитают использовать не просто металлические ящики, монтированные где-нибудь на видном месте квартиры, а хитрые скрытые сейфовые устройства. Получается двойная защита – физическая, обеспечиваемая металлической конструкцией самого сейфа, и маскировочная, когда сам сейф оказывается весьма непросто обнаружить. Варианты:

Continue reading →

Подробнее

В новых домах системы управления и считывания коммунальных ресурсов предусматриваются по умолчанию: как в муниципальных подсобных узлах, так и в квартирах. В практическом применении опломбирование кранов и счётчиков коммунальных ресурсов необходимо для достижения следующих целей: 

Continue reading →

Подробнее

Полиэфирная нить – синтетическое волокно, которое изготавливают посредством плавления полиэтилентерефталата и его производных. Материал стал популярен еще в 1960-х годах. Тогда его активно скупали для производства текстиля. Сейчас нить не теряет своей востребованности ни среди предприятий, ни среди частных лиц. 

Continue reading →

Подробнее

Сургучная печать – это рельефная печать, которую применяют для нанесения оттиска на разные поверхности. Используется в большинстве случаев для закрепления писем, бандеролей, приглашений. Также распространена сургучная печать в декоре для запечатывания сувенирной, подарочной и развлекательной продукции. 

Continue reading →

Подробнее

В практическом применении опломбирование кранов необходимо, в основном, в таких случаях:

Continue reading →

Подробнее

Блокираторы – устройства, которые предназначены для того, чтобы ограничивать доступ к механизмам водоснабжения, подачи газа, электричества. Благодаря им предотвращается возможность постороннего воздействия на краны. 

Continue reading →

Подробнее

Технологический принцип системы NFS

Бесконтактные браслеты на данный момент представляют собой определенный класс электронных цифровых гаджетов (как правило, это смарт-часы), которые в финансовом потребительском секторе интересны с точки зрения быстрой, ближней, бесконтактной оплаты товаров и услуг. Например, в фитнес-центрах нередко можно увидеть такую картину: клиенты проводят рукой с часами над считывающим устройством. 

Continue reading →

Подробнее

Складские помещения весьма часто подвергаются процедуре опечатывания. Смысл данной операции в том, что все точки доступа в складское помещение закрываются на специальные запирающие устройства – пломбы. Пломба не столько запирает, сколько контролирует, учитывая, что для закрытия в дверях предусмотрены обычные замки. Разумеется, применяются и мощные силовые тросовые пломбы из металлических сплавов, способные выполнять замковую функцию на уровне обычного ЗПУ. 

Continue reading →

Подробнее

Опломбирование объектов

Транспортные средства и грузовые контейнеры зачастую подвергаются процедуре опломбирования. Опломбирование подразумевает установку на двери и ключевые зоны объектов одноразовых запирающих устройств (пломб), недоступных для скрытого взлома. Любая пломба подлежит исключительно открытому демонтажу, после которого её невозможно будет повторно использовать. Это исключает вариант несанкционированного скрытного доступа к объекту, когда ЗПУ открывается и снова запирается. Любая пломба устроена так, что её удаление возможно только при её необратимом повреждении.

Continue reading →

Подробнее

Сейф. В большинстве случаев под этим термином подразумевается специализированная мебель. Особый шкаф или короб, обладающий следующими характеристиками:

Continue reading →

Подробнее