Новости

Пластилин является наиболее распространенным аналогом сургуча, когда нужно сделать пластичную пломбу. Такая пломба хоть и не способна выполнять функцию запирающего устройства в силу своей хрупкости, но с задачей контроля несанкционированного доступа справляется отлично. Смысл очень прост:

Читать далее →

Подробнее

Устройство и принцип работы мешковой пломбы

Мешковая пломба является разновидностью хвостовой силовой пластиковой пломбы. Конструктивно она представляет собой следующее:

Читать далее →

Подробнее

Инкассаторы – специализированные охранные структуры, занимающиеся транспортировкой денег, ценных бумаг, драгметаллов и важных документов и печатей между финансовыми учреждениями. Чаще всего, в задачу инкассаторов входит доставка определённого количества денежных купюр из одного банка в другой, а также пополнение денежной наличностью банкоматов.

Читать далее →

Подробнее

Шкафы по типу ключниц-пенальниц весьма востребованы в банковской сфере. Конструктивно такой шкаф является сочетанием шкафа для мобильных устройств и шкафа для ключей:

Читать далее →

Подробнее

Конфиденциальность и защита информации - важнейший критерий в функционировании экономическо-финансовых структур современного мира. Более того, часто это бывает важно и для отдельных людей - тайна личной переписки, тайна завещания, защита личной информации и персональных данных и пр. Ограничение свободного доступа к какой-либо информации типично для современных реалий. Хотя бы потому что информация давно уже стала не только ценным товаром, но и является объектом инвестирования.

Читать далее →

Подробнее

Работа банков и инкассаторов постоянно связана с ценными вещами. Поэтому они в первую очередь заботятся о применении защитных средств. Особенно это важно для инкассаторов, которые перевозят деньги, драгоценности, документы. С помощью использования пломб специалистам удается максимально обезопасить процесс транспортировки.

Читать далее →

Подробнее

Коммерческий объект или другое учреждение, которое имеет большое количество помещений, требует опечатывания ключей. Если помещений много, то пломбировать их не представляется возможным. Для каждого учреждения составляется инструкция, которая зависит от характера трудовой деятельности и особенностей учреждения. За выполнение инструкции отвечает один из руководителей организации, а также дежурный администратор.

Читать далее →

Подробнее

Гарантийные пломбы относятся к пломбам-этикеткам на самоклеящейся основе. Подобная пломба представляет собой наклейку прямоугольной или другой формы. Длина, ширина, прозрачность, цветовая гамма и края наклейки варьируются в зависимости от производителя и сферы применения.

Читать далее →

Подробнее

Пожалуй, сложно найти такой простор для творческой фантазии, какой открывает ключница. Ключница - это всего лишь вешалка или подставка для ключей. На производствах функцию ключницы выполняют шкафы, внутри которых установлены панели с крючками.

Читать далее →

Подробнее

Проволока для опечатывания измерительных приборов, в частности счетчиков, широко применяется как в быту, так и в народном хозяйстве. Проволока используется не только для опечатывания счетчиков, но и помещений, оборудования или мешков для сбора наличных средств. Используется опломбирование в тех случаях, когда необходимо обеспечить защиту объекта от несанкционированного доступа.

Читать далее →

Подробнее