Нанесение логотипа, штрих-кода заказчика на пломбы наклейки, пломбировочный скотч

Чтобы сократить потери в самых разных областях деятельности, используются всевозможные пломбировочные устройства, в том числе наклейки и пломбировочный скотч. Удивительно, что появились пломбы подобного типа очень давно, ими опечатывался товар, переписка, всевозможные хранилища. Постепенно изменилась технология изготовления материала, но задачи, которые ставят перед подобными пломбами, остались неизменными. Приклеивающиеся пломбы позволяют контролировать доступ и обеспечивать полную сохранность самых разных товаров, находящихся в картонной упаковке, пластиковых ящиках и любой другой упаковке.

Нельзя не подчеркнуть, что защитные ленты и всевозможные наклейки относятся к пломбировочным устройствам индикаторного типа. Подобные материалы для пломбировки играют роль индикаторов нарушения целостности. И наклейка может наглядно демонстрировать, вскрывали товар или нет. Для большей надежности и защиты используется нанесение логотипа на пломбировочный скотч.

На сегодняшний день нанесение логотипа на пломбы наклейки осуществляется достаточно просто. А сама пленка у нас отличается превосходным качеством. Надо сказать, что не всегда на скотч и клейкие пломбы наносится именно логотип компании. Это могут быть самые разные надписи, узоры и рисунки.

Нельзя не добавить, что индивидуальный номер на каждой наклейке снижает риск ее подмены. И, несмотря на небольшие размеры, подобные защитные элементы эффективны. Пломбы в виде наклеек применяются для:

  • датчиков;
  • приборов;
  • оргтехники;
  • шкафов;
  • сейфов;
  • витрин;
  • банкоматов;
  • емкостей различного назначения;
  • конвертов;
  • самой разной упаковки.

Нанесение логотипа на пломбы наклейки может быть изначально предусмотрено при заказе пломб. На пленку могут быть нанесены поля, в которых потом ставится подпись ответственного лица, дата и другая информация. По желанию заказчиков может быть нанесен штрих-код. Скотч пломбировочного типа используется точно так же, как и обычная клейкая лента для упаковки.

Когда злоумышленники видят перед собой пломбировочную ленту, они зачастую просто отказываются от попыток вскрыть упаковку. Если пленка особенная, на ней есть логотипы, то она еще надежней. И с этой точки зрения нанесение логотипа на пломбировочный скотч оправдано.

В нашем каталоге Вы найдете наклейки и скотч разного размера. На любых типовых материалах наши изделия фиксируются надежно. Они используются на картонной упаковке, деревянной, металлической или стеклянной. Пользоваться подобными наклейками легко и просто. Опечатать все ценные вещи можно в считанные секунды.

Все наклейки имеют уникальные номера, которые состоят из 7-8 цифр. И после того, как номер был какому-то предмету присвоен, для надежности его необходимо занести в специальный журнал.

Если наклейка была повреждена, то на ней проступает надпись, которая говорит о том, что имело место повреждение. И эта надпись не исчезает даже в том случае, если повторно приклеить пленку. Представленные в нашем каталоге наклейки не теряют своих свойств при перепадах температур, они сохраняют свойства в большом диапазоне температур, а именно от -40 и до +60.

Устойчив материал к различным химическим веществам, ультрафиолетовым лучам и влаге. Нанесение логотипа на пломбы наклейки сегодня вполне осуществимо, надо добавить, что на наклейке прекрасно пишет и обычная ручка. Обращайтесь к нам для заказа пломбировочного скотча или наклеек в любом количестве, нанесение логотипа может быть предусмотрено для любого по объему заказа. Мы гарантируем своевременную доставку, приемлемые цены, превосходное качество и надежные партнерские отношения. Доставка осуществляется в любые города России и страны ближнего зарубежья. Мы всегда рады сотрудничеству и предлагаем самые выгодные условия для постоянных заказчиков и оптовых покупателей.