Кэшбокс с кодовым замком

Важные документы всегда следует хранить при себе, особенно, если Вы отправляетесь в деловую поездку. Сумки не всегда подходят под тот или иной стиль одежды, и в таком случае взять с собой можно кэшбокс, в котором обычно хранят не только деньги, но и ценные вещи, а также важные бумаги, которые надежно защищает кодовый замок. Представляют собой кэшбоксы, по сути, небольшие переносные сейфы. Они оснащены замком с повышенной секретностью и производятся из весьма прочных материалов, которые защищены от взлома.

Кэш-боксы

Если даже сейф будет украден, то для его вскрытия понадобятся специальные инструменты. Замки, которые используются для подобных кэшбоксов, могут быть разными, но наибольшей популярностью сегодня пользуется именно кэшбокс с кодовым замком. Нельзя не отметить, что у кэшбокса немало преимуществ, к ним относятся:

  • высокая степень надежности;
  • небольшие габариты;
  • удобная ручка;
  • при любых условиях и форсмажоных обстоятельствах такие сейфы повышают вероятность сохранности документов.

Кэшбокс, имеющий кодовый замок, купить стоит всем тем людям, которые часто находятся в разъездах, перевозят с собой важные документы в бумажном виде. При выборе подходящей модели кэшбокса, следует учитывать немало самых разных факторов:

  • габариты;
  • материал, из которого кэшбокс изготовлен;
  • дизайн;
  • тип замка.

Надо сказать, что кодовый замок делает кэшбокс очень удобным. Вам не придется прятать ключ, не будет опасений потерять его. Хранить в кэшбоксе можно:

  • деньги;
  • важные бумаги и носители информации;
  • медицинские препараты;
  • печати;
  • номерные пломбы.

И сегодня подобные чемоданчики используются не только как хранилища, они служат элементом делового имиджа. И у нас Вы сможете купить кэшбокс с кодовым замком по самой привлекательной цене.

Наши кэшбоксы отличаются тем, что они не подвержены коррозии, имеют безопасное с гигиенической точки зрения покрытие. Размеры ящика могут быть от самых маленьких, например, 125 на 95 и 60 мм, и до больших, у которых размеры 370 на 280 и 90 мм. У них удобный тип замков, мы используем только кодовый замок.

Подобный кэшбокс может стать прекрасным подарком для коллеги по работе, делового партнера или близкого человека. Такой чемоданчик станет прекрасным решением вопроса хранения ценностей и их транспортировки. Он практичен, позволяет создать респектабельный имидж. Мы предлагаем как экономичные модели, так и модели класса люкс, которые прекрасно себя зарекомендовали. Широкий ассортимент моделей, а также форм и размеров позволяет выбрать идеальный для хранения документов и денег чемоданчик.

Важно, что использование подобных чемоданчиков не ограничено лишь деловой сферой. Используются подобные боксы в домашних условиях, в финансовой сфере. Такой бокс будет весьма полезным, если надо ограничить доступ детей к медицинским препаратам, драгоценностям или важным документам. К выбору устройства следует подходить со всей ответственностью, так как использовать приобретенный кейс Вы будете в течение длительного времени.

Контейнеры могут быть взломостойкими и огнестойкими. И выбирать бокс следует, исходя из его назначения и условий использования. Если кейс используется на промышленном предприятии, то лучше выбирать огнестойкие модели. Взломоустойчивые боксы следует применять в аптеках, ювелирных салонах, банках, офисах. Такие конструкции невозможно открыть, даже просверлив их. Заранее продумайте, где будет храниться подобный кейс, исходя из этого, а также из того, что Вы будете хранить в боксе, следует выбирать его размеры. У нас Вы найдете большой выбор кешбоксов для самых разных целей . И мы всегда поможем с выбором.