Гравировка на новом уровне

Компания Penal-Plomba.ru закупила новый лазерный станок с широкими возможностями по гравировке пломб, штампов, коммерческих и сувенирных печатей, нумераторов, факсимиле и других изделий. Современное оборудование призвано повысить качество продукции и сократить сроки ее изготовления. Точный и четкий рельеф образуется за счет испарения материала с поверхности заготовки.


Преимущества лазерной гравировки:

  • Повышенная скорость нанесения изображения. Процедура занимает минимум времени. Регулируя мощность луча, оператор выставляет оптимальную глубину его проникновения. Клише подвергается обработке, промывается водой и монтируется в оснастку.
  • Высокая степень разрешения. Движение лазера задается компьютерной программой. В отличие от ручного гравирования в данном случае исключены ошибки и неточности из-за невнимательности и дрожания рук. Точность нанесения рисунка позволяет делать гравировку на небольших поверхностях, например на пломбираторе.
  • Стойкость полученного рисунка. Устойчивый к истиранию штамп прослужит максимально долго. Каждый раз проставляя на документах сверхчеткий оттиск, на котором хорошо видны все "элементы безопасности", вы защищаете себя от подделок.
  • Доступная цена готовой продукции. Изделия не нуждаются в дополнительной обработке, а для самого станка не нужны никакие расходные материалы. Это позволяет значительно сократить себестоимость услуги.
  • Возможность изготовления единичных и серийных печатей. Чтобы получить второй экземпляр печати с тем же изображением, достаточно запустить уже опробованную программу повторно. Поэтому при заказе нескольких однотипных изделий мы предлагаем внушительные скидки – до 40%.

Воспользуйтесь технологичным способом получения сложных изображений с высокой степенью детализации и сэкономьте бюджет вашей компании – закажите гравировку пломб, пломбираторов, металлических печатей и штампов в Penal-Plomba.ru.

Мы осуществляем доставки грузов через транспортные компании в любые города России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти и т.д.), а также страны СНГ (Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан).